+7 (928) 619-20-25

   +7 (919) 885-31-13

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>

Категории жалюзи

Мини

Стандарт

Ловолайт

Особенности системы и ее предназначение

 

Система рулонных жалюзи «Мини  D -17» производится шириной не более 100 см, поэтому чаще всего ее используют на откидных створках окна в комплекте с леской в виде направляющих. Леска не является обязательным элементом системы «Мини». Рулонный механизм не защищен коробом, что в свою очередь  делает эту штору относительно легкой.  Благодаря легкости «Мини» можно прикрепить к стеклопакету, не нарушая его целостности на скотч.  Имеются и другие способы крепления. Система «Мини D -17» - это самый экономичный вариант рулонных штор.

Технические характеристики

 

Механизм управления и способы намотки ткани

 

Управление осуществляется цепочным механизмом, который на карнизе можно расположить или справа или слева от полотна ткани. Намотка ткани на штору может быть прямой, тогда валик, на который прикрепляется текстиль, - виден. При обратной намотке ткани валик рулонной шторы не виден. Материал  наматывается на трубу диаметром 17 мм.

 

 

Расположение цепочного механизма справа

Расположение цепочного механизма слева

Намотка на трубу обратная

Намотка на трубу прямая

Способ крепления

При помощи металлических или пластмассовых кронштейнов штора крепится на откидные, не глухие створки окна.

При помощи саморезов рулонные шторы «Мини» монтируют либо на стеклопакет (повреждая его целостность), либо на стену  или потолок для  закрытия небольших оконных проемов или ниш;

При помощи насадок  для приклеивания систему прикрепляют к раме, не повреждая окна.

Крепление на раму с помощью насадки для приклеивания

Крепление на раму с помощью металлического кронштейна

Крепление на раму с помощью пластикового кронштейна

Цвета фурнитуры рулонных штор Mini.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ограничения

Максимальная ширина изделия  составляет  100 см.

 

Рулонные шторы Классические

Описание классических рулонных штор

 

Классические рулонные шторы – это длинная алюминиевая труба (вал), прикрепленная с помощью двух пластиковых кронштейнов к стене или потолку над окном. В этих кронштейнах вал может вращаться, наматывая или сматывая с себя ткань – именно таким образом штора открывается или закрывается. Для вращения вала в один из кронштейнов монтируется цепочка – при заказе Вы можете выбрать с какой стороны она будет установлена. В зависимости от ширины рулонных штор выбирается толщина вала и кронштейны. Для придания ткани жесткости, отсутствия складок и нормального закрытия шторы в нижней части вшивается металлический отвес. Иногда он заменяется на видимую планку.

 

Ткани для рулонных штор разнообразны по цветовой гамме, прозрачности и рисунку. Их можно подобрать как для офиса, так и для детской комнаты. Все ткани прошли специальную обработку, устойчивы к выцветанию на солнце.

 

Классические рулонные шторы состоят

 

 1. Вал

 2. Боковой кронштейн

 3. Ограничитель цепочки

 4. Цепочка управления

 5. Ткани

 6. Отвес ткани

 

 

 

 

Уход за рулонными шторами

 

Уход за рулонными шторами прост при соблюдении правил эксплуатации. Специальные пропитки тканей, предотвращают загрязнение и выгорание штор, но, безусловно стоит избегать прямого попадания грязи на ткань, например, при мытье окон или приготовлении пищи и т.п. На этот период шторы рекомендуется сворачивать. Рулонные шторы можно чистить:

1. При помощи сухой щетки или пылесоса.

2. Некоторые виды ткани допускают чистку влажной мягкой губкой с применением PH-нейтрального порошка, но тереть и перегибать ткань нельзя, а после обработки обязательно просушить в развернутом виде.

3. Небольшие загрязнения можно удалять ластиком.

4. В случае появления пятен на ткани, их можно обработать пятновыводителем на натуральной основе, либо воспользоваться химчисткой.

 

ВАЖНО! При влажной обработке может произойти деформация ткани и утеря ею защитных и пылеотталкивающих свойств. Ни в коем случае нельзя пользоваться растворителями.

 

Технические характеристики рулонных штор

 

 

 

 

Рулонные шторы Ловолайт

 

Рулонные шторы Louvolite предназначены для оформления помещений со средними и большими оконными проемами. Так же рулонные шторы Ловолайт отлично подойдут для декорирования витрин магазинов и торговых центров.

Рулонные шторы Ловолайт – это английское качество от крупнейшего производителя Великобритании, ведущего свою историю с 1969 года. Высококачественные надежные комплектующие из Англии позволяют декорировать панорамные окна с шириной оконного проема до 7 метров и высотой до 4 метров. Срок службы фурнитуры составляет 10 лет.

 

Многообразие расцветок фактур позволяет подобрать изделия для любого помещения – будет ли это комната в Вашей квартире, загородном доме или офисном помещении.

 

Множество конструктивных и модельных решений штор Ловолайт порадуют даже самого притязательного клиента:

 

Жалюзи Ловолайт, как и любые другие рулонные шторы, достаточно неприхотливы в уходе. Независимо от состава из которого произведено полотно шторы, его достаточно лишь протирать от пыли влажной тканью

Модель Классика LVT

 

Опция: монтажный профиль (для труб 32 и 45)

Опция: боковая фиксация (на стену/на потолок)

Опция: металлическая цепь

Опция: Easylift, для больших размеров, свыше 3x3м

Опция: натяжитель цепи

Опция: рейка нижняя ЛЮКС

Опция: рейка нижняя с тканью

Рулон ткани видим/не видим

Возможность установки мотора Somfy Sonesse в трубы 45 и 45+

 

Модель Пружина LVT

 

Опция: монтажный профиль (для труб 32 и 45)

Опция: боковая фиксация

Опция: рейка нижняя с тканью

Рулон ткани видим/не видим

Модель День-Ночь

Два полотна ткани друг за другом

Изготавливается только на трубе 45 мм

Независимое управление с разных сторон

Опция: металлическая цепь

Опция: натяжители цепи

Опция: рейка нижняя ЛЮКС

Опция: рейка нижняя с тканью

Возможность установки мотора Somfy Sonesse

Рекомендуется для витрин магазинов

   +7 (928) 619-20-25

   +7 (919) 885-31-13